+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Глава Ингушетии поблагодарил родителей погибших военнослужащих за достойных сыновей

Военнослужащих капитана Салама Мержоева, сержанта Сослана Арсамакова и рядового Ибрагима Чапанова, погибших при выполнении служебного долга на Донбассе, посмертно наградили орденами Мужества. Все они были жителями города Малгобек и Малгобекского района. По поручению Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова награды были переданы родителям героев.

Также руководитель региона в своих акаунтах в социальных сетях отметил мужество и героизм ингушских бойцов, отдавших свои жизни, выполняя воинский долг.

«Горечь и одновременно гордость испытываю. Ордена Мужества передали семьям капитана Салама Мержоева, сержанта Сослана Арсамакова и рядового Ибрагима Чапанова. Указом Президента России Владимира Путина государственные награды присвоены им посмертно. Они не отступили, проявив в трудные минуты героизм, отвагу и готовность отдать свои жизни ради выполнения боевой задачи в ходе спецоперации на Украине. Хочу поблагодарить их родителей за достойных сыновей Отечества», - написал Махмуд-Али Калиматов в своём Telegram-канале.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

15.09.2022, 288 просмотров.