+7 (863) 201-28-02 info@polpreds.ru

Махмуд-Али Калиматов поздравил жителей КЧР со 100-летием республики

Глава Ингушетии поздравил руководителя Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и ее жителей со 100-летием со дня образования республики.

«Поздравляю уважаемого Рашида Темрезова  и жителей Карачаево-Черкесской Республики с вековым юбилеем. 100 лет со дня образования республики - это серьезный рубеж, к которому вы шли, накапливая бесценный опыт сохранения и развития одного из красивейших регионов Северного Кавказа. Сегодня вместе с вами мы радуемся вашим успехам и достижениям в социально-экономическом развитии, нам приятно видеть, как хорошеет столица Карачаево-Черкесии - город Черкесск.

Отдельно хочется отметить доброжелательность, гостеприимство и готовность к сотрудничеству как властей региона, так и местных жителей. Этот фактор особенно важен для укрепления добрососедских отношений, налаживания культурных и торгово-экономических связей,- говорится в тексте поздравления, размещенном в социальной сети на официальной странице Махмуда-Али Калиматова.

Ингуши всегда с любовью относились к жителям Карачаево-Черкессии, как к близким нам по духу людям. Наши отцы и прадеды ценили дружбу между нашими народами и нам велели укреплять эту связь. Уверен, мы всегда будем поддерживать эту традицию. Искренне желаю Главе Рашиду Темрезову и жителям КЧР крепкого здоровья, счастья, благополучия и мира. - написал Глава Ингушетии в своем обращении.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

07.09.2022, 861 просмотр.